Dotsfamovec

Нас ничто не остановит
Ведь мы сами не можем себя остановить
Мы брошенные камни в воду
Но мы не тонем, мы пытаемся плыть
Мы борцы в неволе, мы борцы за свободу
Мы придаем смысл каждому сказанному слову
Мы не пустословим
Но мы должны и действовать!
Каждый на своем поле
Пусть жуки навозные, довольны своим кормом
У нас своя дорога, с верою в добро и бога!

Каждый должен внести свой вклад, в улицы
Нести свое знамя
Гордо выпрямив спину
Неся над головую пламя
Пусть нас мало
Пусть не понимают
Но когда каждый стоит с 10ок
Шансы на победу возрастают
Пусть все знают
DOTSFAMOVCы своих никогда не бросают!


Рецензии