359 божья благодать

Бог Всемогущий все бури волненья
В душах греховных желает унять,
Он открывает дорогу спасенья,
Грешникам дарит Свою благодать.

Хочет простить грехи Бог Милосердный,
Он в состояньи сердца сокрушать,
Есть лишь единственный Божий путь верный:
Счастье подарит тебе благодать.

Грех разрастался и стал всенародным,
Дьявол свои открывает пути,
Чтоб от греха стать быстрее свободным,
Надо Господнюю милость найти.

Бог не ведёт к Себе грешников силой,
Он долготерпит и будет их ждать,
Станет у тех жизнь мгновенно счастливой,
Кто обретает Его благодать.

Чтобы унять в душе бурю волненья
И от грехов тяжело не страдать,
Богу быстрей открой грех для прощенья!
Он Своим детям даёт благодать.

1.10.2005


Рецензии