Залетел под вечерок...

Залетел под вечерок
К нам на кухню
мотылёк,
Покрутившись возле люстры
Сел, устав, на потолок.

И сидит, убравши крылья,
Растапырив два уса.
Знать бы нам его бы мысли.
Не пустили б никогда) 


Рецензии