7717 полотно любви

Любовь нагрянет, словно в небе гром,
Никто не знает, где её истоки:
Роман любовный кончится добром
Иль будет у него конец жестокий?

Чудесное волнение сердец
И радость несравненная вначале,
Приходит прозаический конец,
И многие в любви его встречали.

Неясно, как проходит нить любви,
Но полотно любви высокой ткётся,
Любовь непросто мудро сохранить,
И нить любви некстати разорвётся.

Приходится тогда вязать узлы,
Они – помеха на чудесной ткани,
В любви успехов нет или малы,
И будущность скрывается в тумане.

Судьбу узнать в деталях не дано,
Прекрасная любовь всегда в зените,
И ткётся её чудо-полотно,
Пока порвутся у основы нити.

25.05.2006


Рецензии