И много в жизни из тумана

И много в жизни из тумана,
Из ветра, дыма и песка,
По приближении обманом
Предстанут призраки – дома.

Они не даруют уюта,
Приюта тоже не дают,
Иллюзия порой раздута,
Её реальности убьют.

Так больно падать с пьедестала,
Который гордо возвели,
И начинать с нуля, с начала,
Предвидя горы впереди.

29 августа 2011 года


Рецензии