Неверю

Осень листья свои не покажет,
Хоть и грусть навевает она
На прохожих своими окрасами,
На любовь ветрами метя.


Ты теряешь меня из виду,
Пропадая в глубинах листвы.
Нам уже не дано свидится,
Нам уже друг друга не найти.


Твои фразы остужают мгновения,
Воспоминания стали не те.
Я не верю твоим изречениям,
Я не верю в чувства твои.

Без ответа остались сообщения,
Телефон перестал вновь звонить.
На вопросы твои о встречах,
Я скажу: «Все позади»!

Мне не важно, какая особа
Назовет нежно имя твое,
Ты же знаешь без сомнения,
Что мне уже все равно.

Я не верю твоим действиям,
Я не верю твоим губам.
Твои руки, твои прикосновения,
Я не верю, прости же меня.

Проклинаю те же мгновения,
Что позволили встретить тебя.
Обещаю жить не тревожив прошлое,
Что осталось лишь для тебя.

Ненавижу звонки поздней ночью,
Фразы: «Что же с тобою сейчас»?
«Почему все исчезло внезапно»?
«Почему ты не моя»?
 
Ненавижу твой голос до боли,
Но и слез не увидишь ты.
Я крепка как скалы горные,
Но в душе ранимая росинка цветка.


Рецензии