Красная рябина

 Красная рябина плачет у ручья,
 Где тебя мой милый потеряла я.
 Расскажи рябина, расскажи скорей,
 Где, в какой сторонке живет мой соловей.
 Обмывают гроздья капельки дождя,
 Красная рябина, а любовь ничья.

 Красная рябина плачет у ручья,
 Где моя любимая, где любовь моя.
 Годы в лету канули, быстрою рекой,
 Где же моя милая, за какой звездой.
 Покрывает гроздья летний жаркий зной,
 Красная рябина, а любовь весной.

 Где моя любимая, в каком живешь краю,
 Твой облик милый песнею я в памяти храню.
 И ветер лаской нежною коснется твоих губ,
 Тебя моя любимая найду среди подруг.
 Мы будем с тобой счастливы, как ангелы в раю,
 Родная моя милая, я так тебя люблю....

 Красная рябина не плачет у ручья,
 Обмывают гроздья капельки дождя,
 Красная рябина, и любовь моя.
 Ты моя любимая, только ты, да я.
 Мы с тобою счастливы, как ангелы в раю,
 Родная моя милая, я так тебя люблю....


Рецензии
Можно петь!

Наталья Прохорова   07.02.2014 20:24     Заявить о нарушении