Не прощальная

Прости меня,отец,я не взрослею.
Под мишурой потертых мозолей.
О дружбе и любви мечты свои лелею.
Среди взрослеющих своих друзей.

И ты,мой друг,прости,я понимаю.
Всю жизнь на крыльях тех не пролетать.
Мы ходим по грехам,но я ище летаю.
Ну дайте же немного помечтать!

Как ласково жена зовет балбесом.
Мне без нее ни надо перспектив.
Ее я целовал в деревне под навесом.
И на гитаре напевал мотив.


Рецензии
Сергей, должно быть продолженье!

сильно улыбаюсь!

Ирина Дима   13.10.2011 19:38     Заявить о нарушении