О встрече с телепатом Вольфом Мессингом

                ***      
После сеанса телепата,
Когда освободился зал,
В гримерной Маг замысловато
Автографы для нас писал.

В моих руках лишь перфокарта*,
Открыток негде взять и книг,
Упущенной казалась фарта,
Но Вольф задумался на миг...

Per Aspera, ad Astra**,- точка,
Легли на карточку слова...
Не сохранил того листочка,
Но встреча в памяти жива.

И так живу, как с амулетом:
Когда тоскую иль грущу,
На небосводе с дивным светом
Звезду заветную ищу.

И мысленно я пролагаю
Путь через тернии к звездАм,
И будет верен путь мой, знаю,
По предначертанным следам.

                Перфокарта*- карточка с пробитыми    
                в определенном порядке отверстиями,   
                несущими закодированную информацию

                Через тернии к звёздам**


Рецензии
Завидная уверенность...)))
С наступившим Новым годом, Владимир!

Цветкова Надежда   16.01.2013 09:15     Заявить о нарушении
Счастья и удачи Вам, Надя, а также поэтических свершений и открытий в новом году.
Уверенности поубавилось, но и жаловаться не могу, поскольку еще жив.

Владимир Ольшанский   16.01.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.