Я рисую пальцами на стёклах...

                В.Б. 

Я рисую пальцами на стёклах
Профиль твой и думаю о нём.
Всё вокруг померкло и поблёкло,
И сгорело матовым огнём.

Всё вокруг - никчёмная пустыня,
Пепла хаотичный хоровод.
Только - пальцы, стёкла, профиль, имя,
Имя, что появится вот-вот...


Рецензии
Красиво, Николай! Понравилось!

Сергей Дуков   03.09.2011 15:14     Заявить о нарушении