О себе

Стройная зеленоглазая шатенка - Козерог,
Устав от земных забот и тревог,
Ищет тепла, доброты, нежности и любви ( Шутка )

Я ухожу в мир музыки и света:
Известно что - Так делают поэты
И снова в жизнь земную - возвратясь,
Люблю родных и этим - возгордясь.


Рецензии