Единственая

Я скажу тебе честно и прямо,
Ничего не хочу я таить:
Ты пойми меня, моя упрямая,
Лишь тебя я хочу любить.
Надоели мне все гадания,
Лишь с тобой я хочу на свидание,
Лишь одну тебя любить!
Тихо волосы гладит ветер,
И тебе говорю в ответ:
"Ты одна у меня на свете;
И другой такой нету!"


Рецензии