Будет нехватать

А.Б.

Нет мыслей густых ничего в тишине тяжелее,
Где тени повисли, цепляясь за старый плафон.
Сгребаю остатки «на память», что мало -  жалею,
И сил не хватает сегодня стереть телефон.

Но номер твой глух и звонки ждать, надеясь, нет смысла.
Я факт осознала, а верить - не верю пока.
Вся ночь непогодой просякла, дождями прокисла,
И пропасть чернеет в окне вместо неба куска.

А жизнь и твоя, и моя словно труд скарабея,
Большой и нелепый своим содержанием ком,
Прости, что я цену сложила, уже не имея,
Когда сжало горло отсутствие всяких «потом»…

 


Рецензии