Скучаю по тебе

Скучаю по тебе ...
                стихами…
И этим ... нежным, летним утром,
Лучом ... что льется…перламутром,
Разлукою ...что между нами…

Скучаю по тебе ...
                и нежность
Несу по капле…на ладони…
Туда, где ветер…ночью стонет,
Кружа  листок…к ногам…неспешно…

Скучаю по тебе ...
                и тенью
Хочу на миг…с тобой сродниться…
Пусть ничего уж не случится…
Пусть рядом буду лишь …   мгновенье…

Скучаю по тебе  ...
                словами,
Касанием .... и вдохновеньем...
И каждым прожитым мгновеньем…
И полусказочными… снами…

          Скучаю по тебе...               





       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.