В квартире конченых поэтов

В квартире конченых поэтов
мы разбивали райский сад,
мы протянули руки к свету,
отрезали пути назад,
перелетели все границы,
освободились от сетей,
помчались в быстрой колеснице
за тройкой белых лошадей.
И пламя превратилось в ветер,
унес фрегат на парусах
в тот край, где мы с тобою – дети
с бездонной вечностью в глазах.


Рецензии