Демократия

Демократия буржуйская,
Нас, так развращает...
В ней чины халтурные,
Лишь откаты помышляют?

Им Россию поднимать,
В увеличение работы..
Он же кризис совершать,
Народ довёл до рвоты?

Люди в унижении,
Куда бы душу прислонить?
Нет работы в определении,
Как им дальше жить?

Это что за демократия,
Одно отягощение?
Вашу партократию,
Повесить за эти преступления?

Содержите надстройку,
Они в работе спят?
Упал народ в помойку,
Чины от вас вредят?

Оставили б позиции,
Да, нал вонючий свой?
Без вашей репетиции,
Мы сами разобрались с толпой?

Для всех работа появилась,
Все бы шевелились?
Коль Единая свалилась,
Мы бы точно возродились?


Рецензии