Шагает осень безутешно

Рыдает дождь, искрит гроза,
Шагает осень безутешно.

Снимает летние одежды
Природа наша и во тьме

Не различаю я видений.
По кругу только тени, тени...

Мираж оконных отражений.
И каждый помнит о цене

Своих побед и достижений,
Провалов или поражений.

Уж скоро пледом белоснежным
Застелет землю очень нежно.

Слова, тоска, слеза, глаза.
Рыдает дождь, искрит гроза,

Шагает осень безутешно.
И мои рушатся надежды...


Рецензии
Очень трогательно и философски.
С теплом души.

Надежда Ломаева   09.09.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Марта Ильина   12.09.2011 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.