Молитва

Вновь колышется распятье
На распахнутой груди,
Дайте силы не напрасно
Крест сквозь будни пронести.

Сжав кулак, расправив плечи,
Сделать шаг на новый путь,
Дайте силы, что бы просто
В море дней не утонуть.

Дайте крылья окрыленным -
Взмыть над миром в небеса,
Дайте неба всем влюбленным
И кто верит в чудеса.

Дайте счастья всем кто верит
И надеется на нас,
Дайте мир, в котором солнце
Не померкнет ни на час.

Дайте друга – что бы вечно,
Дайте дом, в котором ждут.
Дайте веру, что бы точно
Не напрасен был мой труд.

Вновь колышется распятье
На распахнутой груди…


Рецензии