Снова выборы, ура!

Снова выборы, ура!
Голосуем, выбираем,
Сеем зёрнышки добра -
Урожай не убираем...

Впереди опять весна,
У неё свои порядки:
Сей, крестьянин семена,
Овощи сажай на грядки!

Но забыло поле плуг,
И над сорною травою
Пронесётся дождик вдруг
Незаслуженной слезою.
 
Вот превратности судьбы:
И на лучшем чернозёме
Вырастают, как грибы,
Дачи - царские хоромы,

Наступают на село,
На избушки-развалюшки.
Было шумно, веселО,
А сегодня - три старушки...

Развалился скотный двор,
Трактор во поле ржавеет,
Как бездушию укор,
Сиротливо стог чернеет...

Что с тобой, мой Отчий край?
Неужели вымираем?
Вновь сулят грядущий рай,
Снова верим? Выбираем?...


Рецензии
актуально...и у нас выборы идут...
Виктор дорогой, все правильно написал..
сердечно обнимаю, здоровья и радости тебе..

Мария Магдалена Костадинова   02.09.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.