Осеннее

;Поговори хоть ты со мной
В полупустой гостинной.
Мне надоело слушать тишину.
Ночь без того была немой,
А от того и длинной.
Осенний холод тянет нас ко дну.

Скажи хоть слово,не молчи.
Ты для меня,как пытка
И не согреет слишком черный чай.
Утеряны ключи
И у дверей закрытых
Шепчу тебе последнее:"Прощай.."

Так много недосказано.
Так много неуслышано
И холод пробирает пальцы рук.
С тобою были связаны,
Но наши зубы стиснуты-
Мы замыкаем столь порочный круг.

За окнами густой туман
И небо моросящее,
Так хочется вернуть остывший свет,
Но мне давно пора
В другое настоящее,
Где нет тебя,да и меня по сути нет.


Рецензии