***

Я люблю тебя. Знаешь,бывает накатит
 И хочется накатить
А потом думаешь  «хватит!!»
И этого должно бы хватить.
Успокоиться, забыться, проститься,
Но нет
Летишь на крыльях любви, глупая птица
Обжигая крылья о встречных свет
Раненый голубь, в своих же сетях запуталась
Вылетая из клетки, покрытой золотом
Я таких рваных речей наслушалась,
До сих по спине – холодом
А к тебе прилетаешь – и небо другое,
синее-доброе и погода безветренная
я люблю тебя.Рядом  с тобою
свободу меряю шагами-метрами


Рецензии