Рассвело, город сонно всхрапнул переливом моторов

Рассвело,  город сонно всхрапнул переливом моторов,
сонгм троллейбусных «гусениц», ринулся в путь.
Кто рулит, кто  -  подвластен общественной линии, - 
молча с книгой забывшись, « нейтралку»  хранит.
 
Будет взрыв, оБстановка заставит проснуться, 
хлынет воля народа   -  «в  переходный процесс»!
Эй,  проснитесь, билетик? - Давайте не будем! 
Думать и  размышлять,  -  о проезде в обратный конец!
 
Наступает эпоха,  на пятки прохожим, 
давит транспорт зевак, пацанят и  старух. 
Всё  бесшумно,  спокойно, «конечно -  привыкли»,
но вернётся,  возможно, обратка, -  «Регресс».

Вот, Высоцкого фраза «Когда  -  то,  задавят!»,
отражает эпоху стальных колесниц.
Ну,  а,  как же асфальт?  Ведь его же, все давят!   
«Ловко ЛЁГ  под кого – то!  Вот и  сладкая Фиц»!      


Рецензии
Про асфальт оригинально...

Успехов Вам!!!

Валерий Панкратов   14.12.2011 23:04     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Марс Пушкин   15.12.2011 01:29   Заявить о нарушении