Завечерело, закрутило, завертело!

Завечерело, закрутило, завертело!
Хозяйка осень кружит листопад.
Она, нам песню скучную запела,
Но так случилось с нами невпопад!

А у нас сегодня будет праздник!
Скатерть белую, на длинный стол.
Выпей, спой, сыграй - давай праказник!
Друг, как хорошо, что ты зашёл.

Завечерело, закрутило, завертело!
Обдало счастьем, радостью, теплом,
Нас осень жизни разлучить хотела,
Но мы в ответ с друзьями ей споём!

Что, у нас сегодня, будет - Праздник!
Двести лет не виделись скажи?
Спой, станцуй, сыграй давай проказник,
Только не ленись, а от души!

Завечерело, закрутило, завертело!
Судьба бросает в разные дела.
Для осени, споём мы с другом смело,
Что в гости ожидает нас весна!

И у нас сегодня будет праздник!
Скатерть белую на длинный стол,
Выпей, спой, сыграй давай проказник.
Друг, как хорошо, что ты зашёл!


Рецензии
Пока к тебе бежала вся вспотела
Помахивая пУдовым веслом
Нас осень жизни разлучить хотела
Но мы покажем кукиш ей "с теплом"
---------------------------------
Привет, Сергей! Хорошее стихотворение!

Мариша Жукова   11.10.2011 15:31     Заявить о нарушении
А почему кукиш не с маслом и икрой))))
Где пропадала мраморнокожая Богиня)))

Марс Пушкин   11.10.2011 15:55   Заявить о нарушении