Каждую ночь просыпаются звёзды...

Каждую ночь просыпаются звёзды.
Ветер щекочет листву.
Если не спится тебе,очень поздно,
Можно я позвоню?

Можно, я тихо поплачусь в рубаху
Сотканную из дождя?
Капли скользят по стеклу
И я плачу, вместе с тобой или для...
Лучших, надёжных, хороших и добрых.
О голубых морях плачу,
О горных трудных дорогах
И о степных конях.

Как разрывается сердце, Слышешь
В тёплом уюте ночей?
Нам не хватает того, что не видишь
В классной квартирке своей.
Каждую ночь, в Сураже, под иконой,
Свечку отец зажжёт.
Там далеко, под сосновою кроной,
Мамы могила зовёт.

Жалко, что песню души не допели
Наши с тобой творцы.
Мы бы всю ночь, до утра хрипели
В трубку, клянясь в любви.

Каждую ночь просыпаются звёзды!


Рецензии
Тронуло...Сергей...а значит..ваши стихи от души.

Амазонсс   23.10.2011 16:42     Заявить о нарушении
Ваши меня сразили, а не тронули)
буду рад с вами общаться)

Марс Пушкин   23.10.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.