Куда теперь идти?

Бесстыдно, пошло, неразумно
Я смог сказать... слова - безумны,

Я плакал сидя у стены,
Но слёзы были не видны,

Душа кричала от обид,
От боли голос был разбит.

Он был неслышен, одинок,
А взгляд был горд и так жесток.

Наверно, я схожу с ума,
О, Боже, в чём я виноват?

За что я не такой как все?
Сил нет бороться, я немел,

Смотрел на силуэты дней,
Мельканье радостных теней,

Они глядели на меня,
То улыбаясь, то шутя,

Как будто знали, утаив,
В чём я боюсь признаться им.

Всё повторялось вновь и вновь,
Должен быть выход, страх и боль

Держали меня взаперти,
Куда, куда теперь идти…


Рецензии