Жена уехала с подругой на курорт

 Жена уехала с подругой на курорт,
 А перед этим мы с товарищем Иваном
 Им скрыты камеры воткнули между губ,
 Когда они отъезд справляли рьяно.

 У этих камер зверь видать сигнал,
 Поэтому с Иваном мы узнали,
 Как наших жён, бесплатно, не за нал.
 Все, кто не лень во все места ****и.

С нудистами поролись на пляжу...
С аквалангистами еблись в открытом море...
Отелло я теперь,... приедет - задушу!
А счас с Ванюхой заливаем наше горе.

 Ведь Ваня видел круче, до говна,
 Он камеру поставил в губы половые.
 Он видел, как подругу в два ствола,
 Каждую ночь ****и чурки молодые.

 Да вы езжайте жёны на курорт,
 Но проверяйте прежде, а не вставил,
 Вам в жопу, иль в ****у, иль даже в рот,
 Любимый камеру, который вас отправил.


Рецензии
Хахахаааааа!Нано технологии можно ещё использовать!)))))))

Дэн Энд Ледокол   06.09.2011 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.