Ум. Честь и совесть

Поэт Александр Сергеевич Пушкин
От сил вдохновения падал на снег.
Дубровским,- Онегиным, выпьем-старушкой
Открыл и вошёл в девятнадцатый век.

Актёр-исполнитель Владимир Высоцкий
Считался кумиром у тысяч людей.
Писал по-иному поэт Маяковский
При самом разгаре Советских властей.

А камеди-совесть у нашей эпохи.
У этой эпохи не видно лица.
А камеди-ум, честь и совесть эпохи,
И я ненавижу её до конца.

Недавно я понял, что эта эпоха
Обязана жизнью и тем чем живёт.
Вот этой вот шобле, вот этим подонкам.
И ты не надейся, что наооборот.

А как же в далёком две тысячи пятом
Их качество было как ветер свежо,
Но, следуя правилу дегенерата,
Они заменили его на число.

Как стало недавно открыто известно-
Ивх всех уважает Медведев Дэ А.
Осталось надеятся-это не вечно,
Осталось надеятся-не навсегда.

А камеди-совесть у нашей эпохи.
У этой эпохи не видно лица.
А камеди-ум, честь и совесть эпохи,
Давай! Застрелись же ты вся до конца!

ЭХ!


Рецензии
Пушкин, Лермонтов, Есенин, Высоцкий, Тальков, Цой, Башлачёв, Хой, Летов... Это наша гордость навсегда! Все они были и оставили след в истории нашей литературы и музыки...

Евгений Кисляков   08.09.2011 14:15     Заявить о нарушении
Да. Да, Евгений, Вы бесконечно правы. И я очень надеюсь, что они ещё долго не будут забыты. Спасибо

Лёня Закашанский   09.09.2011 15:42   Заявить о нарушении