Бродяга

Когда душа, в телесном одеянии,
Стремится ввысь к вершинам изумрудным,
То не за славой, не за покаянием,
А утверждением себя в дороге трудной.

И с осознанием того, что в мире этом,
Не все маршруты нам дано пройти.
Стремясь, на все вопросы дать ответы,
Идет бродяга… он всегда в пути!

23.05.2011


Рецензии
Верно!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   12.02.2017 20:16     Заявить о нарушении