ДВОЕ

Они стояли на перроне, держась за руки очень крепко,
Глаза в глаза, не отрываясь, не замечая никого.
Он уезжал, переживая, что оставляет свою «детку»,
В ее глазах, любовь с испугом в борьбе застыли, кто кого…

Он вспомнил вечер у фонтана, где светомузыка играла,
Как резко взял ее на руки, и как признался ей в любви.
Она ответила улыбкой, припомнив эпизод романа,
Когда он пел на пляже песни, кроссовки потеряв свои…

Как воровал цветы на клумбе, из них фонтан, устроив в сквере,
Как ели шашлыки у моря, кладя друг другу в рот кусок,
И как носились на машине, он руль «Фиата» ей доверил,
И как в песке нашли случайно, забытый кем-то перстенек…

Они молчали, как любили друг друга в номере отеля,
Как проявляли свою нежность, как он ей руки целовал…
Они решили, до отъезда у них еще одна неделя,
А пролетела незаметно, и вот, перрон, багаж, вокзал.

Она сдалась, горохом слезы из глаз посыпались внезапно,
Он начал каждую слезинку губами нежно целовать,
Пытался как-то успокоить, но было все безрезультатно,
Пообещал, что очень скоро приедет, чтоб ее забрать.

Как можно передать словами, все, что внутри у них творилось?!
Конечно, каждый в своей жизни найдет историю свою.
Когда он прыгнул на подножку, их счастье, будто растворилось…
И тишину разрезал голос «Родная, я тебя люблю!»
29.08.11


Рецензии
Когда он пел на пляже песни, кроссовки потеряв свои...
КАК ВОРОВАЛ ЦВЕТЫ НА КЛУМБЕ...
На что только Рыцари не идут, чтобы завоевать руку и сердце Прекрасных Дам!
С улыбкой.

Марина Гончарова Евгеньевна   17.10.2012 11:46     Заявить о нарушении
Жаль, что они как динозавры... С ответной улыбкой.

Алекс Нури   17.10.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.