***

Я проснулась с утра, а тебя уже нет,
Ты ушел навсегда, но оставил свой след.
Кофе остывая на столе стоит,
Сигаретп в пепельнице медленно сгорит.
На подушке запах милый и родной.
Что случилось с нами мальчик дорогой?
В квартире неуютно. повсюду пустота,
Ищу тебя глазами, но знаю-я одна...


Рецензии