Эти шрамы ресниц - расползлись, разрослись...

Даже  мёртвый кабан  вздрогнет  и  побежит  прочь,
но только не я, – истекающий  кровью  времени.
Не мы твои, а ты наша...
и не нужно молчать притаившись в углу у тахты,-
выжидая мгновенья дающие сердцу победу.

Посмотри... Видишь шрамы моё  исчертили  лицо,
а твоё  чертит дождик надежды. 
Время вылечит всё, но оно заберёт твоё тело.
Ожиданье -  проклятая схема надежд! 
Сколько ждать это утро и ночь,
на пороге  шаги  твои - тщетно?   

Ну  за,  что эта кара  попробуй  ответь?! 
Если нет в этом смысла рожать умирая…
Хорошо... Где твой кубок возьми мою кровь,
я быть жертвой и богом желаю!

Ты уже оценила любовь? 
Где-то  тают снега...
Королева - пора возвращаться!

Посмотри в своё сердце,   
Оно бриллиант чистоты моей крови!
Но воды не испить, только холод и боль,
только свет твоих глаз...
Эти шрамы ресниц -  расползлись, разрослись...   
Сумасшествие  жаждет  победы!
 
Где доспехи? Подайте  мой  шлем! 
Королева готов  я  к  победе!


Рецензии
"я быть жертвой и богом желаю!".....

Это нужно запомнить...просто и проникновенно...

Раиса Строкова   26.09.2011 15:39     Заявить о нарушении
СпасиБо! Приятное коменти)

Марс Пушкин   26.09.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.