It s

Перелеты улиц. Множества
лиц. Откровенное обнажение
в деталях. Кажется, завален горизонт
куда-то к черту. Пропадает
искусство самообладания. Растворяется
в свете ночных фонарей слово изыскания.
Время тянется. Нитками
капли сочатся по разрезам окон. Волокнами
ладоней ощущается только воздух. Прикосновений
неизбежность держит. Пространство
в напряжении. Молний
ожидание чертит траектории. Всех вероятных
возможностей. Не много
осталось. Считать, как проходят дни -
“It’s between you and me”.


Рецензии