МехПипл

МехМен

Сканируя глазами пространство
Реагируя на открытые местности
Изучая холмы и впадины
Настраивает частоту антенны

Выполняя простые команды
Способен делать большее
Но зависнув на пеленгаторе
Дает ошибку оплошности

МехГёрл

Стреляя глазами-антеннами
Реагируя на блеск покрытия
Подкатывает к лимузину времени
Пытаясь проскользнуть без очереди

Заводит МехМенов пачками
Выбирая в попутчики пороскошнее
Но бывают проколы и с тачками
И в них заводятся люди

29,08,2011


Рецензии