Я так выпуская пары...

Весь вечер пою в караоки…
Ору в микрофон, что есть сил,
Простите меня, ради Бога,
Я, так выпускаю пары….

Соседка звонит: «Что случилось?
Все реже концерты даешь…
Быть может в кого-то влюбилась…
Поешь, словно сердце мне рвешь».

А мне вроде легче немножко
И друг — старый клен под окном,
Царапает веткой в окошко —
Я, знаю, в меня он влюблен.

Я песню ему посвящаю,
Ни слова, прошу о любви,
Себя я сегодня прощаю,
Прощаю себе все грехи….

Вчера это было, сегодня…
Опять светит солнце с утра
И вновь озорная девченка,
В трюмо подмигнула шутя.

Я губки подкрашу помадой,
Желанье крутить  бигуди,
Кудряшки мои -во! Что надо!
Пью кофе...и печ пироги.

Угощать буду нынче соседей,
Что - то добрая очень с утра,
Проводила с улыбкою леди-
Внучку в школу отправила я.

Утра доброго всем пожелаю,
Улыбайтесь почаще, друзья!
И тогда все получится — знаю
Новый день — всем привет от меня!!!
20010г


Рецензии
Надоел уж
"старый клен
под окном" скрипучий ..
Был когда-то
я влюблен,
а теперь колючий ..

Во познаниях любви
годы пролетели. -
Надоели любо-мели, -
ели надоели!

АСОВ,
20011г

Асов Арсен   30.08.2011 13:10     Заявить о нарушении
Материться ты мастак
и колюч как ежик,
Кто-то так тебя достал,
Плюнь-ка ему в рожу!

Нина Правдина   30.08.2011 13:13   Заявить о нарушении
Плюнуть в рожу -
не могу ..
Воспитанье круто!
Метким словом
поражу,
мата будет груда!

АСС

Асов Арсен   30.08.2011 13:22   Заявить о нарушении