Ночной гость

Я не контролирую того, кого пытаю.
Ты спросишь, как бить, а я не знаю.
Ты вытираешь кровь, а я смеюсь -
Быть доминантом я над жертвами стремлюсь.

Я чувствую, гложет что-то, наверное, изжога,
Для такого педанта лишь в ад-то и дорога,
Я вытру с губ похожее на сладость блюдо,
После поцелуя гонишь: "Вон отсюда".

Я отражаюсь от стекла в приятном стиле,
Обернутый в накидку, в трупной гнили.
Ты завариваешь чай, а я к тебе стучусь,
Не бойся, я вернусь, и я приснюсь.

Кровавым отблеском в твоих кошмарах буду я,
Среди всяких безделушек и старого тряпья,
Забытым фараоном в стеллаже старинном,
Вместо пыли я приправлен кокаином.

Бездушное животное, рожденное во мраке,
Для тебя я лишь приятное создание во фраке.
Но это днем, а ночью лишь кричи и улыбайся,
Обнаженной кружись передо мною. Не стесняйся.


Рецензии
интересно, бессмысленно и беспощадно)

Валерия Синарская   30.08.2011 21:12     Заявить о нарушении
Ну, я же русский поэт все же.. ))

Йен Галам   31.08.2011 21:54   Заявить о нарушении