Ты не знаешь откуда твой голос воскреснет

ТЫ  не знаешь откуда твой голос воскреснет,
я прошу тишины, ты желаешь трубить!
Мир щекочет дразня своей дрянью вещей,
ты срываешь одежды с себя и с меня...
Я прекрасна мой милый - без мехов и цепей,
но тогда не бросай, а возьми, обогрей!
Пусть застонет Венера, рыдает Луна,
Солнце крутит  швыряя планеты.
Ты шептал мне в пылу - всё вокруг ерунда! 
Для меня это счастье... любимый!
Нет не рай в шалаше, а слиянье с тобой
- отольют пусть нас в вечность объятья.
Этот злобный оскал, что улыбка?
Тогда… мир взбесился на нас от несчастий своих,
он желает лишь свежего мяса!


Рецензии