от и до...

из несказанных слов
впору
плести клубок.
и вроде уже готов
в оконный прорубь
или дырявить висок...
что поделать,
наш бог -
слишком жесток,
да и мы
не страдаем
припадками нежности,
никому не нужны,
но все так же играем
с азартом,
кровью
и ревностью...
а потом
нас находят еще живых,
по обочинам автострад....
набитых песком
и безвременьем,
самовольно больных,
выбравших листопад,
лучшей формой
падения...

...всего лишь шаг
от увядания до цветения...


Рецензии
Порывисто... на одном дыхании.. Спасибо, понравилось!

Марина Крим   29.11.2011 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.