Мелькают лица...

Мелкают лица,тревожат звуки,
И ожиданье-мой тяжкий крест,
И я целую чужие руки,
Чужие губы чужих невест.   

И мне так страшно от этих взглядов,
Внезапно бьющих по мне в упор,
От этой странной разлуки рядом,
Неумолимой,как приговор!   

И,проклиная все эти муки,
Всю нереальность реальных мест,
Я вновь целую чужие руки,
Чужие губы чужих невест.


Рецензии