мир ты

Я познал его ...
познал сущность и боль,
разложил на молекулы,
преподнёс пред тобой.

Такой бедный и робкий
восхищаясь и злясь,
озверевшею челюстью
приласкав на губах -

локон сей бесконечности
очень милый на вид,
такой странный, наивный мир
под названием - ты.

26,07,11


Рецензии