курить

И хочется
Мама
Хочется
курить
Или выть
В пустоту
И кажется
Что это никогда не закончится
Душа наружу просится
А мама просит
Бухать прекратить
Взятся за ум
Или найти того
Кто в чувство меня приведет
Только мне все это кажется таким нереальным.

Мне снова хочется курить.


Рецензии