Что мне делать с тобой...

Что мне делать с тобой, я не знаю,
Голос в трубке волнуясь дрожит,
Две дороги прошли где-то рядом,
Две дороги и целая жизнь.

Под дождем босиком по лужам,
Как же молоды были мы,
Мы любовь разменяли на дружбу
И прошли мимо нашей любви.

Ищешь встречи, шутя обнимаешь,
А в глазах нашей юности свет,
Что мне делать с тобой я не знаю
Я не знаю какой дать ответ.

Протяну к тебе руки навстречу,
Ты, целуешь пальцы мои,
Я устала быть сильной женщиной,
Я у неба прошу любви.

Я прошу, что бы ночь была длинная,
Что бы пели нам соловьи,
Что б слова говорил ты красивые
Поздней нашей с тобой любви.

И пускай, будет стыдно звездам,
И пускай, покраснеет луна,
Ведь любить никогда не поздно,
Ведь у каждого жизнь лиш одна.
2006г


Рецензии