Только названия стихов. 1. 673

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Кошка (Ышдутсу)
    * Неумолимо манит и зовёт... (Красота Нетленная Природы)

    * Басня о кастаньетчике и флейтисте (Крэдл Оф Хрень)
    * Проза жизни (Ночные Глюки)

    * Тупилка (Ночные Глюки)
    * Хотелось бы (Ночные Глюки)

    * Куклы (Эдвиг фон Котт)
    * Пенсионер свободен, словно птица (Коган Татьяна)

    * Мне кажется порою что любовь (Андрей Ледогор)
    * Случайная встреча (Лена Валевич)
    * Что, казалось бы, проще (Григоров Амирам)

    * Призрак (Андрей Ледогор)
    * Чушь собачья, две шт (Ночные Глюки)

    * Экспромты 2011-2-20 (Коган Татьяна)
    * Посвящается (Элланда Викторовна)

    * Не проси прощенья за любовь (Икока Диво)
    * Зима уйдёт (Икока Диво)
    * Неизбежно (Тото)

    * И я когда-то вам писала (Алла Прохорова)
    * Стучится дождь в окно уныло, (Андрей Ледогор)
    * Опять про осень, опять про зиму (Нелла Коган)

    * Крысы 2 (Пидоры Пидоры Вы Все Пидорки Суч)
    * Город мечты зовёт... (Мёртвая Тень)
    * Мечты о счастье (Светлана Ключник)

    * Скрипач (Зоя Видрак)
    * Выстрел в душу (Чёрный Пончик)
    * Прощаю (Елена Бударина)

    * В ритме вальса (Артём Болычевский)
    * Грустные строки (Андрей Словесный)

    * Цветы зла (Дайнэ Эглат)
    * Смерть (Анастасия Симак)
    * Потеря (Чёрный Пончик)

    * Уродливый и грязный край, (Андрей Ледогор)
    * Я поднимаю свой бокал (Елена Евстигнеева)
    * Сон (Чёрный Пончик)

    * Жизнь моя, не заблудись... (Любовь Левитина)
    * Сумел! (Сергей Сергеевский)

    * Подарю баллы за комплимент (Анфиса Абторкина)
    * Быт (Кискэ Урахара)
 
    * Размышления о стихах (Катерина Шумилова-Брехачева)
    * Пусть не со мной, но правда (Елена Евстигнеева)

27.02.11г.


Рецензии