пАдонок

Лет двадцать уж прошло, как в выпускном
Дружил я с комсомолкой из восьмого.
Мы занимались сексом вечерком,
Не видя в этом ничего плохого.

Но почему-то был большой скандал,
Когда девчонка эта залетела.
Согласие жениться я не дал,
И девушка с высотки полетела.

Покинул после школы город свой
И в вузе отсидел четыре года.
Успешный бизнесмен я. Холостой.
Ищу жену для продолженья рода.

             2008


Рецензии