Только названия стихов. 1. 672

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования. 

    * Возвращаются птицы (Новикова Елена Юрьевна)
    * Горы и море (Виктор Воронин 2)

    * Твои губы (Истелла)
    * Из рецензий.. Выживет же, сволочь... (Юрий Луна)

    * Политдебилпанкрэп (Рома Рассвет)
    * Сердце настучало.. (Анастасия Хаба)
    * Идеал творения (Коля Москва)

    * Не торопись (Особа)
    * Не жаль (Коля Москва)
    * Мой фрегат (Коля Москва)

    * 2010 январь Голосование (Киевские Поэты)
    * Урок письма (Особа)
    * И кто... (Анна Акчурина)

    * Извинение маме (Натан Голев)
    * Будем мудрыми (Анатолий Токаренко)

    * Мир соблазнов (Коля Москва)
    * Ты отведи, Всевышний! (Нина Мак)

    * Терешкова В. В. -Первая (Оксана Дашковец)
    * Мы лежим с тобой на поле боя (Особа)

    * Солнца луч (Коля Москва)
    * Катастрофа (Виктор Елисаветский)

    * Завещания в его пользу (Алла Прохорова)
    * Нахальность (Андрей Катешов)

    * Звенит тальянка... (Виктор Трунтов)
    * Скрипка, пой не умолкая (Лариса Гирбургер)

    * Меня уволили с работы (Алла Прохорова)
    * Наставление, почти по Мюллеру (Серега Танкист)

    * В честь воевавшим в Чечне (Александр Лесницкий)
    * Во хмелю. Без автора... (Юрий Луна)

    * Муха (Особа)
    * Сны (Гербереныш Гербереныш)
    * Я тебе расскажу (Алла Прохорова)

    * Сила буковки (Вера Кириллова 2)
    * Берегите мужчин! (Вера Аксенова 2)
    * Соревнование (Алла Прохорова)

    * Я провожу последний штрих (Галинушка)
    * Целительство (Полина Данилова)
 
27.02.11г.


Рецензии