Женщина ждет меня

Женщина ждет меня, все вмещает она, ничто в ней не отсутствует,

Но отсутствовало бы, если бы пол отсутствовал или если бы половая сила у мужчин отсутствовала,

Все вмещает пол: тела, души,

Замыслы, доказательства, чистоту, слабости, результаты, пропаганду,

Песни, приказы, здоровье, гордость, материнскую тайну, семенное молоко,

Все надежды, благодеяния, дары, все страсти, всю любовь, красоту, все наслаждения земли,

Всех правителей, судей, богов, всех бывших и будущих людей земли,

Пол вмещает, как часть себя, и подтверждение себя.

 

Мужчина, которого я люблю, знает и откровенно признает очарование своего пола.

Женщина, которую я люблю, знает и откровенно признает очарование ее пола.

 

Теперь я отрину безразличных женщин,

Я буду идти, оставаясь с той, которая ждет меня, и с теми женщинами, кровь которых горяча и согреет меня,

Я вижу, что они понимают меня и не отвергают меня,

Я вижу, что они достойны меня, я буду хорошим мужем этим женщинам.

 

Они ничуть не менее значительны, чем я,

Яркие солнца и буйные ветры покрыли загаром их лица,

Их плоть издревле имеет удивительную податливость и силу,

Они умеют плавать, грести, скакать, бороться, охотиться, бегать, биться, отступать, наступать, сопротивляться, защищать себя,

Они уверены в своей правоте—они спокойные, чистые и сдержанные.

 

Я понимаю, что суть ваша скрыта от меня, о женщины,

Я не могу дать вам пройти, вам будет хорошо со мной,

Я—для вас, а вы—для меня, не только ради нас самих, но и ради других.

Во чревах ваших спят великие герои и поэты,

И не разбудит их прикосновение ни одного мужчины, лишь мое.

 

Это я, о женщины, это я иду,

Я—суровый, резкий, большой, непоколебимый, но я люблю вас,

Я не причиняю вам боли сильней, чем это вам необходимо,

Во мне—начало, порождающее сыновей и дочерей, нужных нашим Штатам, медленны и грубы мои движения,

Я плодотворно напрягаюсь, я не слушаю мольбы,

Я не отступлюсь, пока не излил то, что так долго накапливалось во мне.


В вас отвожу я запертые реки мои,

В вас облекаю я будущие тысячелетия,

Вам прививаю я черенки того лучшего, что есть во мне и Америке,

Влага, которую я оставляю в вас, превратится в сильных и неукротимых девушек, новых художников, музыкантов и певцов,

Дети, которых я порождаю в вас, в свою очередь, породят своих детей,

Я буду требовать прекрасных мужчин и женщин за мои любовные расходы,

Я буду ждать их взаимопроникновения с другими такими же, как я и вы,

Я буду уповать на плоды их низвергающихся ливней так же, как теперь уповаю на плоды моих ливней,

Я буду ждать урожаев рождении, жизней, смертей, вечности, которые я с такой любовью сею сейчас.

 


Рецензии
Хороший материал для написания стихов.

Александр Даниленко 4   31.03.2022 15:00     Заявить о нарушении