Послезавтра закончится лето

Послезавтра закончится лето
И опять потемнеет душа.
Быть источником вечного света
Может только Творец. Не дыша,

Озираемся мы постоянно
И тревожимся о пустоте.
Только сердце не может быть пьяным,
Отдаваясь сполна красоте.


Рецензии