Сэлинджер 2

 так грустно
что сэлинджер умер
отшельник
в маленьком сарайчике
стены увешаны жёлтыми листиками
с двумя тремя словами
на полках леденцы
попкорн
вода в ведре
кружка на цепи
жутко древняя печатная машинка
особый запах
ходил обедать за общий стол
но уединившись окончательно
принимал пищу в сарайчике
к концу жизни
его дзен-буддизм
стал почти просветлением
иногда  в гости заходил
холден колфилд
и тогда они хохотали
свою дочку сэлинджер
хотел назвать фиби
но жена взбунтовалась
сарайчик до сих пор
запретная территория
как шамбала
вода в ведре
кружка на цепи

29.08.2011г.


Рецензии
еще красивее
поставьте
номер 0

Виктор Адрага   30.08.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Варибок   31.08.2011 12:06   Заявить о нарушении