Бежать

Бежать! И не хотеть вернуться.
Бежать! Главное - не оглянуться.
Бежать! Чтоб дождем по щекам хлестало.
Бежать! И не понимать, что устала.

Бежать! Чувствовать свободы приближение.
Бежать! До дрожи в коленях.
Бежать! Пока не оставят силы.
Бежать... Пока разлюбила.


Рецензии