Обида сердце мне не гложет

 

 Обида сердце мне не гложет,
 Душу уже не жжёт огнём.
 Я поняла, что ты не сможешь
 Всю жизнь со мною быть вдвоём.
 Ведь,в этой жизни нет НАС вместе...
 Есть только где-то ты и я...
 И приговор мне мой известен -
 Жить дальше. ...правда, без тебя.
 Не буду больше я, страдая,
 Писать стихи тебе ночами,
 Тонуть в своих воспоминаньях,
 Измерив комнату шагами,
 Себе твердить, как заклинанье,:
 "Ведь я могу жить без тебя..."
 И, лишь, во сне буду ночами
 Шептать:-любимый, плохо без тебя...


Рецензии
Уж эта женская Судьба-какой подчас несправедливой она бывает.Удивляюсь как много замечательных женщин,а вот счастливых маловато...
С теплом

Андрэс Чиркун   10.08.2012 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.