Непогода несчастье???

За моим окном сегодня
Дождь холодный и ненастье.
Может мне на руку непогода + несчастье?
Может сердце просит после дождевой прохлады?
Но, вопросы остаются без ответов -
надо мне или не надо.
Заплутало сердце в лабиринтах безпроходных,
Ходов много, ну а верный лиши один.
Дождь пройдет, на смену солнце+хорошая погода,
Всё меняется- по ходу буду жить!)


Рецензии